Aviso de Privacidad

Home Aviso de Privacidad

Talleres Gráficos de Chiapas, con domicilio en Carretera Panamericana km. 1076, Col. Terán, C.P. 29020, Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, México, es el sujeto obligado responsable del tratamiento de los datos personales que le proporcionen, los cuales serán protegidos y tratados conforme a lo dispuesto en la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados (LGPDPPSO) y la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Chiapas (LPDPPSOCHIS), así como en la demás normativa que le resulte aplicable. Los datos personales recabados serán utilizados con el objeto de mantener un control de acceso y seguridad hacia las instalaciones de Talleres Gráficos, así como control de entregas de material solicitado, para los trámites administrativos que competan, así como para aclarar dudas, ya sea por un error de imprecisión, notificación de cancelación o cambio de fecha u horario de entrega. Cabe resaltar que los vídeos tomados por las cámaras dentro de éste organismo tienen por único objeto la seguridad tanto de los distintos individuos que ingresan a nuestras instalaciones, como del personal que en él labora. Para las finalidades antes señaladas se recaban los siguientes datos personales: nombre, firma o rúbrica autógrafa y, en su caso, correo electrónico y número telefónico personal, así como datos laborales relativos a la denominación o razón social de la dependencia u organismo a la que pertenezcan, el cargo que ostentan y en su caso, datos del pedido o material que hayan sido requeridos a este organismo, así como las placas del vehículo con que se ingresa a las instalaciones de Talleres Gráficos. Se informa que, para efectos de contratación de personal, se procederá también a recabar datos personales sensibles, lo anterior para la correcta integración del expediente de cada trabajador. En su caso, los datos recabados, se transferirán, compartirán o comunicarán al Sistema Nacional de Transparencia, Acceso a la Información Pública y Protección de Datos Personales (SNT), al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), y al Instituto Nacional de Estadística y Geografía (INEGI). Todo aquel interesado podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) directamente en la Unidad de Transparencia de este organismo, ubicada en Carretera Panamericana km. 1076, Colonia Terán, C.P. 29050, Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, México, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia en (http://www.plataformadetransparencia.org.mx) o en el correo electrónico talleres_graficos@transparencia.chiapas.gob.mx,talleres.transparencia@gmail.com,
Scroll To TopScroll To Top
close